Accueil > Contenu divers

Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté sur le site internet de Carmelle Conseil Immobilier

COORDONNEES

Siège social :

Agent immobilier
1 allée du Parc de Mesemena
Batiment A - CS 25222
44500 La Baule-Escoublac

Port : 06 75 39 27 31
Tel : 02 40 15 61 48

REALISATION

HORS-LIGNES- Guérande - www.hors-lignes.com

Tél : 02 40 11 64 35

HEBERGEMENT

Hébergement sur serveur dédié HORS-LIGNES.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ et PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.

INFORMATIONS NOMINATIVES

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.Si vous souhaitez exercer ce droit, contacter la direction de Carmelle Conseil Immobilier - Les personnes concernées ont été informées de leurs droits. Le droit d’accès est immédiat sur le site. Le droit de rectification s’exerce auprès de Carmelle Conseil Immobilier.

DROITS D’AUTEURS - COPYRIGHTS

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de Carmelle Conseil Immobilier. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, sous respect des conditions suivantes :

  • gratuité de la diffusion à caractère non commercial.
  • respect de l’intégralité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte,
  • citation claire et lisible de la source sous la forme suivante par exemple : « Ce document provient de Carmelle Conseil Immobilier - Les Bois du Golf - 6 rue des Châtaigniers - 44117 Saint-André-des-Eaux, les droits de reproduction sont réservés et strictement limités. »
  • L’adresse du site internet Carmelle Conseil Immobilier doit impérativement figurer dans la référence.
  • Pour d’autres utilisations, veuillez contacter la direction de Carmelle Conseil Immobilier
  • Fonctionnement : Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, écrivez à ou adressez un message au webmestre.

politique de confidentialité

1. Introduction
Cette déclaration sur les cookies a été mise à jour pour la dernière fois le 19 février 2020 et s’applique aux citoyens de l’Union européenne.

Notre site web, www.carmelle-conseil-immo.fr (ci-après : « le site web ») utilise des cookies et autres technologies liées (par simplification, toutes ces technologies sont désignées par le terme « cookies »). Des cookies sont également placés par des tiers que nous avons engagés. Dans le document ci-dessous, nous vous informons de l’utilisation des cookies sur notre site web.

2. Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier simple envoyé avec les pages de ce site web et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur ou d’un autre appareil. Les informations qui y sont stockées peuvent être renvoyées à nos serveurs ou aux serveurs des tiers concernés lors d’une visite ultérieure.

3. Qu’est-ce qu’un script ?

Un script est un bout de code de programme utilisé afin de faire fonctionner notre site web correctement et de manière interactive. Ce code est exécuté sur notre serveur ou votre appareil.

4. Qu’est-ce qu’un pixel espion ?

Un pixel espion (ou balise web) est un petit morceau de texte ou d’image invisible sur un site web, utilisé pour suivre le trafic sur un site web. Pour ce faire, diverses données vous concernant sont stockées à l’aide de pixels espions.

5. Consentement

Lorsque vous visitez notre site web pour la première fois, nous vous afficherons une fenêtre contextuelle avec une explication sur les cookies. Dès que vous cliquez sur « Tous les cookies », vous consentez à notre utilisation de tous les cookies et extensions, comme décrit dans la fenêtre contextuelle et cette déclaration sur les cookies. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies sur votre navigateur, mais veuillez noter que notre site web risque de ne plus fonctionner correctement.

6. Cookies

6.1 Cookies techniques ou fonctionnels

Certains cookies assurent le fonctionnement correct de certaines parties du site web et la prise en compte de vos préférences en tant qu’utilisateur. En plaçant des cookies fonctionnels, nous vous facilitons la visite de notre site web. Ainsi, vous n’avez pas besoin de saisir à plusieurs reprises les mêmes informations lors de la visite de notre site web et, par exemple, les éléments restent dans votre panier jusqu’à votre paiement. Nous pouvons placer ces cookies sans votre consentement.

6.2 Cookies analytiques

Nous utilisons des cookies analytiques afin d’optimiser l’expérience des utilisateurs sur notre site web. Avec ces cookies analytiques, nous obtenons des informations sur l’utilisation de notre site web. Nous demandons votre permission pour placer des cookies analytiques.

6.3 Cookies publicitaires

Nous n’utilisons pas de cookies publicitaires sur ce site.

7. Cookies placés

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour les statistiques du site web.

Pour plus d’informations, veuillez lire la politique de confidentialité Google Analytics.

Google Fonts

Nous utilisons Google Fonts pour l’affichage des fontes web. Pour plus d’informations, veuillez lire la politique de confidentialité Google Fonts.

8. Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles :
Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui leur arrivera, et combien de temps elles seront conservées.
Droit d’accès : vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles dont nous avons connaissance.
Droit de rectification : vous avez le droit de compléter, corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles à tout moment.
Si vous nous donnez votre consentement pour le traitement de vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
Droit de transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable.
Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous obtempérerons, à moins que certaines raisons ne justifient ce traitement.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter. Veuillez vous référer aux coordonnées en bas de cette déclaration sur les cookies. Si vous avez une réclamation concernant la façon dont nous gérons vos données, nous aimerions en être informés, mais vous avez également le droit d’envoyer une réclamation aux autorités de contrôle (les autorités chargées de la protection des données, comme le CEPD).

10. Coordonnées

Pour toute question et/ou tout commentaire sur notre politique de cookies et cette déclaration, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

Franck CARMELLE
Agent immobilier
1 allée du Parc de Mesemena
Batiment A - CS 25222
44500 La Baule-Escoublac

Tél : 02 40 15 61 48

Cette politique de cookies a été synchronisée avec cookiedatabase.org le 31 décembre 2019

Estimez votre bien

Si vous voulez qu nous estimions votre bien, Envoyez-nous une demande via ce formulaire :

 

 

Adresses utiles

Kerhome

Situé derrière la promenade du port au Pouliguen
Un magasin lié en grande partie à la création
www.kerhome.fr


La Mascotte

L’hôtel restaurant La Mascotte est situé à quelque pas de la plage du casino de la Baule dans un bel environnement boisé et calme.
www.la-mascotte.fr​


Terre de Cycle

Située à l’entrée de La Baule, Voila une adresse incontournable pour les passionnés de deux roues. Dimitri et son équipe vous accueillent dans un Showroom de 160 m2 ou un large choix de vélos, ( Route, Vtt, Ville, etc) et d’accessoires y sont présentés.
C’est également des professionnels à votre écoute qui vous donneront des conseils avisés et personnalisés.

Barème des honoraires

Les honoraires sont à la charge de l’acquéreur et sont calculés sur le prix net vendeur.
Ils s’entendent TVA incluse au taux de 20 %

Barème d’honoraires Maximum

  • Jusqu’à 129 999 € 7% TTC
  • De 130 000 € à 229 999 € 6% TTC
  • De 230 000 € à 549 999 € 5% TTC
  • De 550 000 € à 899 999 € 4% TTC
  • De 900 000 € et au-delà 3.5% TTC

TTC = Toutes Taxes Comprises

Dans le cadre d’un bien à vendre issu d’une délégation de mandat donné par un confrère, se sont ses honoraires qui sont appliquées.

Location à l’année :

  • 10 € du m² pour les prestations de visites, constitution du dossier et rédaction du bail ( POUR LE BAILLEUR, AINSI QUE LE LOCATAIRE)
  • 3 € du m² pour l’établissement de l’état des lieux d’entrée ( POUR LE BAILLEUR, AINSI QUE LE LOCATAIRE)